Determinado a dor

Sou fraco, sou fardo, sou reflexo do que você me determina, do que você me recrimina. Na manhã acordo sonolento, noites de virar na cama, de contar estrelas, de pensar na sorte, de sentir tudo que vem de ti.

Não é assim que pecamos, que pesamos os sentidos da mente. Raia o dia, rodasse diante dos acontecimentos. Na nossa frente está tudo que nos está destinado, sorte no jogo, azar no amor, sorte na saúde, azar nas amizades.

O que pode-se esperar da vida? A não ser a decepção da próxima pessoa que vai cruzar nossa história. Que vai nos deixar no meio de uma noite qualquer, sobre o olhar sórdido e simples do desejo de ser apenas para si.

Não é pessimismo, nem saudosismo. Apenas se olha para vida e ver que no fim tudo morre.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 24/12/2020
Código do texto: T7142798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.