Aquarius doente

Agonizo...

Sinto a sofreguidão

Inundar meu ser

Era latente

a solidão

a me acometer...

Por vezes o ser precisa,

Mesmo que não pareça,

De calor!

Seja de toque,

Ardente, envolvente

Ou do mais singelo amor...

Doação é para aquele

Ou aquela

Que está disposto fazer o melhor,

Quem sabe pintar aquarela

Para expressar ali

O melhor que vem de dentro

Numa tela

O mais nobre sentimento

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 22/12/2020
Código do texto: T7141889
Classificação de conteúdo: seguro