Traição

Ferido está o egotismo

Ó céus, grito-te em clamor

Ao tribunal peço veredicto

Socorra-me em minha dor.

Adversário fez-se o amigo

Atravessou minh’alma como punhal

Com o silêncio de um inimigo

Peço ao inferno um aval.

No ínfimo do discernimento

Estreita é a senda do coração

Lacônico tornou-se o sentimento

Ó Deus, ajoelho em oração.

Trocista foi teu desamor

E não anelo súplicas de perdão

Não obstante teu nome ser amor

Teu codinome foi traição.

Ellen Spiropulos
Enviado por Ellen Spiropulos em 22/12/2020
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7141825
Classificação de conteúdo: seguro