Sinuca
Cê mente, não planta, vai!
Não tenho lá dom para jogos.
Fui jogar sinuca certa vez, o taco, com minha força, lançou a bolinha no chão!
Verdes, amarelas, vermelhas e azuis. Todas rolaram e enfim, encaçapadas.
Não há tempo. Sou bem (ave)nturado.
Sou velho e nostálgico, porém, meu amor é pragmático.
Deixe-me apagar a luz.