De repente sim! De repente, não?!

Acontece

Mesmo que de repente,

Mas acontece.

De repente o mundo se torna mais lindo

O coração palpita sorrindo,

Agora sim, é o amor?

O coração que era pedra, se quebrou

Por um momento, logo, estourou

Como um balão que foi perfurado de alegria

Olha só, como tal forte é a energia

Que age meu pensamento preso a tudo que já vive.

Foram momentos lindos!

Tudo parecia tão verdade

Que nem mesmo a saudade

Eu nem sentia mais...

Sentia mais do passado que ficou

Que transformou, meu coração em pedra

De repente, ele voltou a bater forte.

Pra minha sorte, foram só momentos

Momentos que de tão rápido foi o sim

Logo, mais rápido ainda, veio o não!

Ah coração, que sorte você já tem

Se era pedra difícil que ser lapidada

Imagine agora depois dessa também.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 16/12/2020
Código do texto: T7137337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.