Alma lavada
Como uma deusa eu a tratei.
Dei-lhe meu mais doce e puro amor e o que ela fez foi dolorosamente esnobar o que havia de melhor em mim.
Como a água da chuva escorre ladeira abaixo, assim escorreu o meu amor em forma de lágrimas em meu rosto.
As gotas salobras que caiam, levavam consigo as toneladas de puro sentimentos que eu havia acumulado em meu coração.
Eram dela: a minha paz, o meu amor, a minha alegria, e todas as minhas verdades.
Tudo à ela eu havia entregue, acreditando em algum tipo de reciprocidade de sua parte.
Como Eva em minha vida, ela induziu-me a acreditar na sua eloquência.
E como um tolo fui seduzido.
Envolvido pelo seu desamor
Enganado, apunhalado pelas costas.
Hoje trazido à realidade, percebo que o muito que perdi em amor, ganhei em renovação de vida.
O meu coração agora poderá bater feliz, com a certeza de que o amor foi criado para todos, mas nem todos são dignos de recebe-lo.
As lágrimas que derramei, lavaram a minha alma!
Edna Carla