A conquista

Eu preciso ser conquistada

Estou cansada de conquistar

De fazer borboletas em estômagos alheios

Enquanto as minhas borboletas não consegue sair de seu casulo

Quero sentir o fogo da conquista

A sede da ansiedade para encontra-lo

O momento de quando estamos em sintonia

O desejo além do sexo carnal

Aquela conexão onde tudo se conecta

Onde tu faz sentido quando não é para ter sentido

Estou cansada de conquistas vazias

Com conversas vazias ,pessoas vazias ,sexos vazios

Egos cheios que no fundo são pobre almas desesperadas

Quando reluz demais nunca é ouro

Sempre prata

Estou cansada dessas pessoas que nada acrescenta

Que só sugam a sua luz e vitalidade

São piores do que um vampiro

A cada encontro uma decepção com sorrisos vazios

A solidão nunca me pareceu tão bonita quanto agora.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 12/12/2020
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7134160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.