lamentação nº73
Sentada no alto da metade de um escadão, é noite, ele me olha como um problema. Com o corpo espumando quase gritando
VAI ME DEIXAR ESPERANDO POR MAIS QUANTO TEMPO?
A nossa história de amor tá tão bosta
que nem tá me rendendo poesia
não trema a mão, disfarça seu medo, anda pro nervosismo não corroer a pele. prende o choro, será que já não abrir todas as minhas fraquezas? me desculpa por perguntar tanto. só que só que. você.
o nosso amor tá tão merda que não transparece o que é
só que. só que. só que. repetindo calado um SÓ QUE
destrambelhado. vago. só que eu não perguntaria TANTO
se as respostas viessem antes.
eu é quem facilito. tô aprendendo o que é amizade e não somos amigos. estranhos conhecidos eu chamaria.
para de pedir permissão, enfia na minha pele cada unha sua.
a nossa história de amor tá tão tosca
que quando quero dar um fim você pergunta "no quÊ?"
pra você ver, tá tão ruim que nem parece ter
a nossa história de amor tá tão triste
que já não encontro lágrima
enxuta até na queda d'água, desgastada, frustrada
numa falta de amor que justifica a falta de história, de ação.
história de amor? não senhora, aqui não consta, nada.
eu gostaria que tivesse sido mais que isso
e talvez eu devesse gostar de não gostar.
03/05/18