Detalhes
Amar e tao complicado
Que as vezes o melhor
Que viver atribulado
É esta feliz mesmo só
Pois quem ama de verdade
Se entrega por inteiro
Comparte a felicidade
É amigo e companheiro
Dizer que ama é fácil
Difícil mesmo é provar
Pois quem ama certamente
Jamais vai te magoar
Nao esquece os detalhes
Por mais pequenos que sejam
Ate mesmo uma palavra
Coisas que os olhos nao vejam
As vezes e bem melhor
Com ninguem se envolver
Optar em viver so
Do amor se esquecer
Porque amar realmente
E coisa de enlouquecer
É chama que de tao quente
Faz o coracao arder!!!