Doce ilusão

Você foi aquele que eu disse que eu não queria me envolver e me envolvi

Quando eu vi já estava presa nas suas teias , na sua ilusão

Me encantei acreditei não vou negar eu queria você

Com você tudo fazia sentido até nossas brigas

Eu nunca te quis tanto

A fumaça da ilusão que estava em meus olhos me fez cair

E você mostrou quem você era

Decepção decepção

De tantas eu não queria uma vinda de você

Eu lutei para não acreditar mas perdi

Perdi a batalha, me perdi, me iludi.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 11/12/2020
Código do texto: T7133408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.