Me salvar
Decidi me salvar diante daquele mar de pensamentos onde me afogava
Entendi que por mais que eu tentasse ser perfeita
Eu ainda não seria o suficiente
Ainda não seria admirada, amada
E por mais que eu buscasse entender o porque você me tratar assim
Eu ainda não entenderia porque eu estava cega por você
Obcecada por sentimentos irreais
Por migalhas de atenção eu me perdi
Me feri e fui me deixando me levar nesse mar
Sem controle eu me vi e chorei
Transbordei todos meus pensamentos, meus medos
Deixei me afogar na esperança de alguém me salvar
Mas o tempo foi passando e eu fui cansando de esperar
Vi que a única que pode me salvar sou eu mesma.