Teorias?
Estou com raiva e amargurado
por eu ver teu olhar, e não ter...
Ah, estou figurado
A um corpo a enlouquecer!
Querida, tenho grande desejo...
Porém o meu grito é um vácuo.
Teoricamente, o eu te quero
não passa de um inócuo.
Eu tinha te esquecido;
vi-te e apaixonei-me...
Reapaixonei pelo brilho,
e, agora, decepcionei-me.
Por que eu não posso ter-te aqui?
Por que me desprezas?
Por que tem que ser assim?
Ora, sem ti, vivo eu em pobrezas?