Tatuagem

Nenhum papel, nenhum bilhete

Joguei as cartas fora

Arrumei a minha vida

Até as foto eu não poupei

Acendi uma vela pro meu santo protetor

E roguei fazer esquecer-me de você

Vesti a fantasia, brinquei meu Carnaval

Fui até o Bonfim (fitinhas e mais fitinhas)

Dancei, pulei, rolei

Ri muito, gargalhei

Até sorvete de graviola eu tomei (argh!)

De graviola????????

Beijei, beijei e beijei

Outras bocas...

Abrecei, abracei, abracei

Outros braços...

Subi de joelhos as escadas da Igreja

Fiz uma reza forte

Bebi um bom vinho

Uau! Fiquei tonta...

Mas que tonta, nada disso adiantou

Teu nome continua tatuado em mim.

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 07/12/2020
Código do texto: T7129840
Classificação de conteúdo: seguro