Carta de um quixote
Choro hoje após mais uma derrota
percebo que nunca sou bom o bastante
tenho o dom de perder minhas musas por um idiota
talvez engolir essa dor me torne mais forte
Voltarei para minha casa arrastado pelo meu alazão
lavarei minhas roupas e polirei minhas armas pois não lutarei mais
ver novamente naqueles livros que não sou como o herói daquela canção
e não me chame para sair, jamais!
Me apunhale ou me diga palavrão
pois em nenhum momento te desejo esse infortúnio de sofrer
mas não use de meu nobre coração
mesmo tendo o desprazer de não me ter
que você sorria em meio a este bordel
mas não vire a meretriz desses porcos
logo a mim tu decides descartar, aquele que viajou tendo consigo um anel
e abraçar aquele que venera apenas seu tronco
peço-lhe desculpas por não ser bom o bastante
mas por infelicidade meu tudo não te agrada
juro que partirei com rocinante
e se quiser me ver um dia, mande uma carta… (grato por tudo e não mande mais nada)