Afetiva

Não é a palavra proibida no verso

O poema não se inicia com não

A beleza se reveste de sim

Sim me abro à beleza da vida

A vida se faz de renascimento

Renascer é renovar os votos do amor

Amor só o é com responsabilidade

Responsabilidade afetiva que se quer

Versos impessoais repletos de querer

Posto que querer é do homem é do ser

É buscar fundamentos de existir

No universo indescritível de amar

Sentimentos que a palavra vai revelar

Condutas nas quais se irá insistir

Prosas e versos já revividos

Histórias de amores reprimidos

Que a vida insiste em recriar

Verso repetido amor revivido

Vida de versos a se procriar

Jogo de palavras perdidas na pena

Que pena por palavras hoje desperdiçar