MINHA ESSÊNCIA
O caminho que estou seguindo.
É o caminho do meu coração;
O que vale a pena?
Ficar ou te esquecer;
São conflitos gerando muita dor;
Por isso, decidi fazer uma, limpeza em meu coração;
Pois, se eu continuar, estarei jogando fora minha essência;
De tudo que eu acredito;
Vivendo o que não é meu, e sim seu.
Do que vale os retratos na estante;
Aonde a saudade predomina.
Se me vejo na saudade da tua ausência.