Solidão

Passarinho que caiu do ninho...

Ficou tão sozinho.

Um lobo que da sua matilha se perdeu...

Muito sofreu.

Flor brotando no deserto...

Com um futuro incerto.

[...]

Para expressar o que sinto, são muitas metáforas...

Simples anáforas.

Para dizer apenas: solidão.

Sem ela, fiquei sem chão.

Perdi o meu mundo,

Não demorou nem um segundo...

Para eu perceber

E, logo depois, completamente enlouquecer.

Sem ela, não sei viver.