conselho ao caçula

te ajudo amigo, para teu corpo deleitar

te ajudo com ela, a garota que tu ama

te ajudo assim pois gosto de ajudar

te ajudo assim a levá-la para cama

ajudo e te peço que faça do jeito certo

ajudo e te digo que é coisa bem normal

ajudo assim pois ainda estou perto

ajudo, amigo, enquanto não passas mal

mas relaxe, amigo, pois eu já passei por isso

e não tive um amigo para me aconselhar

relaxe, amigo, pois podes contar comigo

e com essa garota á noite tu vai trepar

te digo, pois, que na hora vá sem pressa

apalpe com emoção esse corpo que te aguarda

lamba cada parte e a deixe bem possessa

beije cada lábio de Maria Eduarda!

Natal, 19 de novembro de 2020

Carlus Augustus
Enviado por Carlus Augustus em 19/11/2020
Código do texto: T7115412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.