Fim
Você procurava algo que nem sequer existia
E eu te deixava procurar pelo simples prazer da busca
Você revirava, com pavor, com pressa
Nada achou, além de dentes brancos e lábios secos.
Quando descobriu que o amor não morava ali
Desesperou-se, sumiu pelo mundo,
A minha boca já não era mais casa
E o que restou foram pequenos fragmentos do nada.