O cofre
Eu vou por um real no cofre cada vez que pensar em você.
Eu vou por dois reais no cofre cada vez que pensar em vocês dois juntos.
Eu vou por três reais no cofre cada vez que entrar nas tuas redes sociais.
Eu vou por quatro reais no cofre cada vez que entrar nas redes sociais dela.
Eu vou te esquecer, nem que fique rica, mas uma hora o cofre ficará vazio, como meu coração de você.