Conflitos

Em uma vida de meio caminho andado

Lamento diariamente

Por não me sentir amado

Escrever parece ajudar

Mas isso não me impede de te odiar

Ou de viver um eterno amor

Com a sua falta calor

Que me deixou congelando

Em memórias que estavam me afundando

Posso dizer com dor:Afundei

Porém não posso dizer com júbilo que acordei

Ou que detestei

O lugar onde por ti chorei

Com um coração de porcelana quebrado

Toda a plateia deve ter me odiado

Pois quem amaria um palhaço

Que destoa a cada passo

Por vias dúvidosas ando de forma insensível

É como se eu fosse invisível

Nessa triste esfera

Colocada no modo de espera

Esperando sobreviver a mais um dia

Assim como espero sua misericórdia

A cada hora que se passa

Esperando que sentimentos contrários nasça

Sentimentos de bondade

Sentimentos que expressam liberdade

Acima de tudo

Sentimentos bons em relação ao futuro

Preso na ansiedade

Suplico a tua piedade

E sem calamidade

Reprimo a minha maldade

Não que eu seja sua propriedade

Mas sem sua amizade

Eu não passo de uma terra sem função social

Vivendo em pensamentos pautados no mal

Retomando a idea de odiador e odiado

Não passo de um mal-amado

Rabiscando palavras sem alma

Em um livro sem espaço para calma