O que mais dói é saber que só eu amei

O que mais dói é saber que só eu amei, que fui a única a sofrer com a despedida. As lembranças me assombram enquanto sigo tentando te tirar do meu coração, luto constantemente para te esquecer, falhando miseravelmente ao recordar que o meu melhor poema escrevi pensando em você. É irrelevante dizer que não te quero mais, já que meu subconsciente não me deixa esquecer do céu que me disse para ver, anseio pela libertação e por poder amar sem preocupação, feito que não consegui depois de doar meu coração a ti.

Siga o meu perfil no Instagram: @aneves_txt

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 08/11/2020
Código do texto: T7106824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.