Mentira

Eu finjo que gosto dos teus olhos,

Eu finjo que gosto do teu cabelo,

Eu finjo que gosto dos teus abraços,

Eu finjo que gosto do teu cheiro.

Eu finjo que adoro a tua boca,

Eu finjo que adoro o teu jeito,

Eu finjo que adoro as tuas roupas,

Eu finjo que adoro os teus defeitos.

Eu finjo que amo o teu sorriso,

Eu finjo que amo o teu ser,

Eu finjo que amo os teus amigos,

Eu finjo que amo você.

Mentira... eu te amo.

Diogo Carmona
Enviado por Diogo Carmona em 03/11/2020
Código do texto: T7102842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.