FERVOROSO(A)
UMA VELA
APENAS UMA VELA
NÃO IMPORTA A COR
É O QUE RESTOU
NA MISÉRIA
NA MAIS ABSOLUTA MISÉRIA
UMA VELA
E UMA CAIXA DE FÓSFOROS
VELHA
COM UM ÚNICO PALITO
DE MARCA NÃO IDENTIFICÁVEL
NO FIM DE QUASE TUDO
NADA MAIS QUE ISSO
SÓ ELE
SÓ ELA
UMA VELA
E UM ÚNICO FÓSFORO
UMA REZA DESSAS
QUE NUNCA SE VIU
OU OUVIU
UMA REZA REAL
FERVOROSA
FERVOROSA
PRA LEVAR ELA
PRA LEVAR ESSA PRAGA
E SEUS ACECLAS
DA FACE DA TERRA
ATÉ O FIM E ALÉM...
FIM