Aprendiz do desamor
Ah! Meu caro amigo Drummond!
Hoje eu descobri que já não sei amar.
E para falar a verdade isso é até bom.
Pois entre criaturas vivo a "malamar".
E de "amar o áspero" não tenho o dom.
Se já "amei o inóspito" hoje já nem sei.
Se sabia amar agora não posso comparar.
O que achei que sabia ou sempre acreditei,
Com o tipo de amor que eu vivo a desejar.
Me perdoa poeta por assim de ti discordar.
Por renegar o "destino de amar sem conta".
Eu sou egoísta e não consigo "sozinha amar".
A cruel ingratidão de sempre me desaponta.
E o meu coração revoltado só quer revidar.
E aprender a"desamar"para ver se desconta.
Adriribeiro/@adri.poesias