Quimera
Certa vez uma menina,
Ousou sonhar com o amor,
Pois nele todas suas expectativas
Com ele, dançou, sorriu e vibrou...
Mas dá quimera vivida,
Bravamente por ele lutou,
Ainda que cheia de feridas
No seu íntimo acreditou!
Passado um tempo, entendera
Que não se obriga o amor
E que se ele não o corresponde
O que lhe resta é apenas dor!