ADOÇÃO DE CRIANÇAS POR CASAIS GAYS... FUNCIONA???
DISCRIMINAÇÃO
E ssa tal liberação geral de casais do mesmo sexo...
X is do problema não é a aceitaçaõ ou discriminação...
I nfelizmente fomos criados a moda antiga familiar...
S implesmente da noite para o dia somos cafonas...
T anto que discriminar hoje a lei pune com prisão...
E nfim os ladrões estão soltos e os presos o são???
P ois tais promiscuidades surgem mais na prisão...
R evoltados de não ter prazer sexual o fazem ali...
I ncitando que os mais fortes dominam os fracos...
N aturalmente a lei dos mais fortes sempre vence...
C om certeza dessa forma se criou a tal hora íntima...
I ntencionalmente para que eliminasse tal ato vil...
P ois quem já esteve na prisão ou sai macho ou...
A contece também nas melhores famílias por aí...
L indas mulheres lésbicas e jovens ricos são gays...
M as tudo isso devido a cultura tacanha tão nossa...
E lementos básicos de que sexo é para procriação...
N ão obstante tal adoção se houver discernimento...
T alvez eliminemos tantas crianças abandonadas...
E liminando assim um problema da sociedade atual???
N ão apenas entre os ricos mas há os pobres omissos.....
A lguns desses que perante a sociedade se comportam...
S em que ninguém perceba, mas são gays enrustidos!!!
E scola primária onde a criança ainda é inocente não deve...
S e educar mostrando tais opções pois ainda não sabem...
C om certeza se brincam com bonecas de suas irmãs e dai...
O nde a escola pode ser o divisor das águas entre sexos...
L ei existem para serem cumpridas não importa o sexo ou..
A opção de escolha do ser humano em ser ou não gay mas...
S er protegido e regalias a eles pode se tornar um mal maior???
Nota do autor:- Achei um absurdo criar o KIT GAY e tentar implantar nas escolas primárias quando as crianças estão ainda na puberdade e nada sabem de sexo que virá a ser curiosidade a partir da menarca nas meninas e dos meninos aos doze anos!!!