Versos em terçadadas
Se hoje choro é confortante
Não brinco mais de ser andante
Pois de despedidas carrego monte
E digo no fim que é emocionante
Mas a verdade é intrigante
Se meu amor me amassa
Que queime e vire brasa
Pois não quero mais passar por essa desgraça
Se é cinza e quente o que sente, certeza que é fumaça
Me sufoca mas não me abraça
Se hoje chove é trovoada
Minhas prosa ultrapassada
Corrige a postura atrás da bancada
O corre de mim feito pipa avoada