Memórias de um dia frio
Obrigado por me iludir
E dizer que o meu chá era ruim
Quebrar o espelho e dizer para mim
Que a nossa vida teve um fim
Se sinto dor é tormento
O meu coração se perdeu no vento
Se ama outros, eu contento
Mas que não me escondas no seu momento
Eu a distraio
Junto forças e depois saio
Sou nada, nem acaso
Mas quando choro é trovoada
Me use e me destrata
Se eu me derramar serei fraco
Sem moral pra chorar ou dizer que está farto
No fim eu só me distrato
Ou esqueço de sorrir no seu retrato