DESLIZE
O Tempo ao meu redor,parou.
Meu coração congelou.
Meus olhos verteram lágrimas.
Minha visão turvou.
(Tentei disfarçar!)
E Ela sem desconfiar de nada???
As palavras,rasgaram o meu peito.
Me senti pequeno!
Me senti nojento!
Senti nojo dela!
Senti nojo de mim!
Foi,em um deslize,dela.
Foi em um deslize,meu!
Deu mole com o celular,
Maldito curioso que sou...
Havia uma mensagem...
Existia uma mensagem ...
Datada no último dia,que nos beijamos.
Datada no último dia,que nos abraçamos.
Datada,no último dia,que nos amamos!
(EU NÃO O AMO MAIS!)
-Alan Jefferson(Taberna poética)
13/10/2020.