Amor impossível

E quando meu olho encontra o seu

por dentro tudo estremece

penso no que nunca aconteceu

dói saber que nem sempre o amor acontece

Nas madrugadas você vem me assombrar

mas aos poucos vou me acostumando

não dá pra escolher por quem se apaixonar

quando a gente percebe, já tá amando

Seu sorriso mexe com meu ser

sua voz me arrepia

tem dias que sinto saudade de te ver

nossas conversas melhoram meu dia

Mas eu não posso viver dessas migalhas

me machuca quando eu lembro do seu não

sabe, eu entendo que o amor tem suas falhas

respeito sua resposta, mas ainda dói meu coração

E eu vou derramar em versos tudo que você me faz sentir

pra poder deixar cada emoção partir

e vou sangrar pelo papel tudo isso que sinto

até que meu amor impossível seja extinto

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/10/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7086080
Classificação de conteúdo: seguro