Guardanapo

Acredito que não importa mais quantas páginas eu perca teu nome

sendo que meus versos para ti são só guardanapos

sujos, amassados e descartados

Não me importo mais em fazer boa caligrafia para ficar legível

já que no final será tudo impresso

talvez essa calmaria seja tristeza

Não me interessa mais de sorrir para as câmeras

nem mesmo em conquistar as damas formosas

sendo que eu não preciso mais me rebaixar pela sua atenção

Meus versos sempre foram o holofote de meus sentimentos

que endeusaram sua beleza para que no fim eu seja apenas “aquele garoto”

não olhe mais na minha cara se sua intenção é me destruir

pois nas mitologias me inspiro para no fim caçoar-me sozinho

A ignorância me fez rir de minhas dores histericamente

as lágrimas caem só para mostrar que ainda sofro

e os versos são levados pelos ventos

para no fim me acostumar com a solidão

Que você seja feliz

apesar de tudo eu não vou negar que te amei

que teu novo amor morra tentando ser melhor que o meu

e não viva um instante para no final ser fardo...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 12/10/2020
Código do texto: T7085568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.