Triângulo amoroso

Confesso a vocês
que até hoje não sei
E por não saber,  optei !
por quanto tempo vivemos, nesse jogo a três...

Cega de amor planejava um futuro pra nós
E quando me amava, eu nem desconfiava
que nos braços de outra já andava!
Foi difícil acreditar, mesmo ouvindo de sua voz...

É terrível a dor da traição 
Parece um punhal cravado no peito
O corpo sangra, com os sentimentos desfeito!
Quão grande é a destruição, dilacera corpo, alma e coração...