Enamorada de Alguien que Sólo Existe en mis Recuerdos

¿Cómo explicar todo lo que vivimos?

¿Cómo olvidar tu voz, tu olor, tu mirada?

Estás en todo lo que escucho

En cada película que pasa en la tele

En cada sueño que surge

Con mi cerrar de ojos

Te fuiste para siempre

La persona que hoy me ve a mí

Con un rostro tan sombrío no eres tú

Es muy parecido, tiene la misma nariz

La misma boca, la misma tez

Pero la mirada es distinta

¿Dónde está este chavo con quien me veo tan clavada?

¿Por qué no puedo seguir en adelante y dejarte pa tras?

Estoy enamorada de alguien que sólo existe en mis recuerdos

El chavo que fuiste ya no existe

Y ahora te veo y no te reconozco

Tarde o temprano te voy a olvidar

Es lo que más quiero en la vida

Para que tú no puedas más hacerme daño a mí

Que te vayas dónde te amen

Como un día te amé y que, aunque duela reconocer

Todavía sigo amando.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 10/10/2020
Código do texto: T7084411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.