Ingrato amor

Ingrato amor

Esse não era amor!

Ingrato amor

Nem saudades ficou!

Feliz estou

Pois nada em meu ser restou!

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/10/2020
Código do texto: T7082159
Classificação de conteúdo: seguro