Eu estarei observando você

Cada suspiro que vc der,

Cada movimento que fizer

Cada elo quebrado

Cada passo que der

Eu estarei observando você

Em cada dia

Em cada palavra que disser

Cada noite que ficar acordado

Eu estarei observando você

Você não percebeu

Mas eu pertenço a ti

Meu pobre coração dói

A cada passo seu

Em cada promessa não cumprida

Em cada sorriso falso

Em cada pedido seu

Eu estarei observando você

Desde a sua partida

Perdida estou

Nos meus sonhos só vejo você

Eu procuro mas vejo que ninguém te substitui

Eu sinto frio e desejo o seu abraço

Eu continuo aqui chorando.

Estarei te observando

em cada suspiro que der

Em cada passo que der

Em cada palavra que disser

Eu estarei observando voce