Nem sempre o amor acontece

A gente nem tá preparado

acorda igual os outros dias

mochila nas costas, busão lotado

saindo pro trampo nas manhãs frias

O celular apita

olho o nome de quem envia

o coração se agita

uma simples mensagem me trouxe alegria

A gente nem tá preparado

acorda num dia ardente

mochila nas costas, busão lotado

e um nome vem em nossa mente

O celular me avisa

enlouquece o coração

mas o corpo se tranquiliza

pois é o bom dia da minha paixão

Idealizo sua boca me tocar

numa realidade falsária

queria seu eterno abraçar

nessa paixão imaginária

A coragem preenche meu peito

é quando o amor aparece

me declaro sem jeito

mas nem sempre o amor acontece

Suas palavras chegam com cuidado

enquanto sua boca pronuncia rejeição

meu olhar se despedaça, magoado

mas tá tudo bem

as vezes temos que lidar com um não

Imagino em seus olhos, esmero

na minha mente se repete aquela rejeição

sinto uma tremenda dor, talvez seja só exagero

mas minhas lágrimas passarinho

e as dores em meu peito? Passarão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 03/10/2020
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7078251
Classificação de conteúdo: seguro