Tudo passa
Só quero seguir em frente,
Para me libertar do laço,
E arrebentar a corrente,
Ou de qualquer abraço,
Que não me faz contente.
Não vou mandar recado pra quem,
Do meu amor não quer saber.
Não vou me humilhar por alguém
Que diz não querer receber,
O amor dado por ninguém.
Já não mais me preocupo.
Pois tudo isso logo passa.
Agora eu já não me culpo.
E de nada mais que eu faça,
Também não mais me desculpo.
Quero organizar minha mente.
Pra ver se fico bem e logo.
Mas também bem diferente.
Pois a vida é um grande jogo.
Que só se joga com a mente.
Se nesse amor que eu sinto,
Não houver nenhuma verdade.
E se para mim eu não minto.
Vai ser apenas uma vaidade,
Já que esse amor indistinto,
Não vai me trazer felicidade.
Adriribeiro/@adri.poesias