AGORA VÁ
Se tiver que ir vá.
Não me torture mais.
Com tantas perguntas.
Deixa-me aqui posso chorar.
O quanto tiver que chorar.
Não se importe comigo.
Porque, vai passar.
Um dia olharei para você!
Vou lamentar do quanto
Fez-me sofrer e chorar.
A vida é assim.
Não adianta só eu amar.
Agora vá.
Melhor ir do que tentar me enganar.
Não nasci para chorar.
Nasci para amar realmente.
Quem merecer o meu amor!
Infelizmente nossa história por mais que eu sofra termina aqui!
Não tenho mais nada
Para dizer a não ser.
Fecha a porta quando sair.
Leve junto o meu amor que um dia foi seu.