O AMOR NÃO É ETERNO

Transforma, cala, consente

Se faz amigo de toda gente

Inocente

É chama presente

Esguio da serpente

Deixa marcas indeléveis

Irreversíveis

Arranca tudo que é audível

Chega assim tão de repente

Não se importa com quem sente

Mesmo um coração decadente

Não espera resposta exata

Tripudia, consome, maltrata

Qual melodia triste se esvai

Deixando somente os ais

Ferida que não cura jamais

Um dia fostes aurora

Secastes o pranto de quem chora

Mas deixas dor que se aflora

A luta é árdua, ferrenha

Não importa o quanto se empenha

Parte sereno

Deixando alguém vazio

Sem mais encontrar desafio

Erguer-se é simples quimera

Mas difícil, não supera

Lateja no ente a fera

O agora o dilacera

O amor não fica.

Se vai como tudo o faz

Entre lamentações se desfaz

Leva consigo a vida de quem sofre mais!

#feelingsoflifebyzu

Zuleide Colombo
Enviado por Zuleide Colombo em 27/09/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7073430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.