TE QUERO FELIZ MAS NÃO TE QUERO MAIS
Não quero
seu abraço
seu beijo.
Não importa
Mais
Sua roupa
o seu perfume
Não me
importa mais
quero que
seja feliz.
deixei
de te querer
não por te ver
ao lado de
outro sorrindo
pelo contrario,
fico feliz
por você.
deixei
de te querer
quando lembrei
de quantas
vezes
você me
fez chorar,
de quantos
nãos
e senãos
Como se a
minha dor
fosse a sua
felicidade,
Hoje só
te quero bem
por que
voce
me ensinou
pra não fazer
o que você
fez comigo
com ninguém.
Te quero feliz,
mas não te
quero mais.