Eu Queria Não Pensar Tanto em Você
Eu queria que aquele sorriso aberto
Se apagasse de minha mente com o tempo
Eu queria que suas caretas de imitação
Fossem ofuscadas pelo decorrer dos anos
Eu queria que aquele abraço delicado
Que só você tinha
Ficasse no limbo do esquecimento
Eu queria que sua gargalhada
Não aparecesse mais em meus sonhos
Eu queria que aquele olhar tranquilo
Não surgisse em meus devaneios
A cada vez que saudosa, fecho os olhos
Eu queria não ter que desviar a atenção
Quando te vejo na rua
Queria que meu coração não acelerasse
Só pelo fato de estarmos fisicamente próximos
Eu queria não lembrar a sensação
De ter seus dedos entrelaçados aos meus
Quando uma vez dançamos juntos
Eu queria não sorrir sozinha
Quando tenho lembranças da nossa camaradagem escolar
Eu queria reviver aquele dia
Em que como confidentes
Conversamos tranquilamente num banco da praça
Eu queria não pensar tanto em você
Para não chorar a cada vez que seu rosto surge em minha mente
Quando me recordo de seus áudios animados
E de como cantava músicas fazendo caras e bocas
Eu estava triste num canto da nossa sala
E você apareceu todo serelepe
No fundo sabia que iria te xingar por ser intrometido
Mas sabia também que eu precisava daquilo
A saudade asfixia-me aos poucos
Principalmente porque te vejo em cada música que toca na rua
Em cada dupla de amigos que estudam juntos
E em cada riso por algo que só eles entendem
Dói tanto a consciência de que te perdi
E que você não voltará com o anoitecer
O que ainda me consola, no cerne de minh’alma
É que enquanto escrevia esses versos
Pude estar contigo por efêmeros instantes
E acredito que voltarei a eles
Quando tua lembrança turvar minha mente.