Ingratidão
Lágrimas que caem de meus olhos
Não significam a tristeza que sinto
São apenas para embasar minha visão
Que não aguenta ver tanta ingratidão...
Eu te recebi em meus braços
Quando você não tinha mais esperanças
Foi neste nosso abraço
Que você disse que me ama...
Hoje volta para quem te desprezou
Preferiu quem por ti nunca sentiu amor
Mas não ligo, o teu maior castigo
Será o meu eterno desprezo.
Quem ontem te acolheu
Você hoje pisa
Mas sucumbirá no amanhã
Se arrependerá por toda a vida!