Liberdade ou Solidão?
Liberdade ou Solidão.
Escrevendo com uma lata de duplo malte, na mão.
Qual a verdadeira relação?
De estar sozinho em meio a multidão?
É Liberdade ou Solidão?
Mais um dia sem ter você, para compartilhar o pão.
E fazer despir, esse sentimento do meu coração.