Desamor
Como eu posso negar que foi em teus braços que conheci o significado de amar.
Não posso mentir para mim mesmo que foi teus beijos que me fizeram lhe desejar.
Por mais que eu negasse o que sentia.
Foi tuas mãos que dominaram me por completo.
E quando eu finalmente decidi te amar tudo acabou…
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)