Liquidez

Amou da boca para fora alguém que o amou por inteiro.

Deixou-se levar pelas emoções e dificuldades rotineiras com alguém que nunca mediu esforços.

O seu amor tinha prazo de validade, mas infelizmente eu não sabia.

Expirou sem nem completar um mês, como qual expira um saldo telefônico.

Por isso, lembre-se:

Para quem descarta uma pessoa, uma história, como um objeto ou produto inválido, o melhor a se fazer é não reciclar.

Como já dizia Bauman, "esse é o mau do século", amores líquidos, sem solidez, que aos meus olhos, vão descartando pessoas, criando consequentemente uma montanha futura de resíduos não processados.

Amores de aparência nem merecem ser chamados de amor. Sentimento líquido, vago, vencido, dissolvido, do tanto que se mostrou intenso, acabou-se sucintamente.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 08/09/2020
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7058431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.