O dito amor
O amor é uma sensação
Independe da presença
É o pensamento que encontra
O outro e se deita
Independe do dizer
Independe do tocar
Ele só é
E como é difícil amar
Se possível fosse
Eu o enquadraria
Num objeto qualquer
E te entregaria
Para eu não mais sentir
Não mais doer
Não mais querer
Essa sensação que levanta
E que fadiga
Que sonha
E não realiza.