Aflição Constante
Por mais que o tempo passe
Por mais que eu conheça pessoas novas
Por mais que eu ocupe meus sentidos
A lembrança do que você foi me aprisiona e assola
A saudade é sufocante e incômoda
Digo a mim mesma que tudo ficará bem
Mas não tenho certeza se acredito muito nisso
Apesar de todas as cobranças
Carrego a certeza de que fui uma das pessoas que mais se importava contigo
Aquela para quem você mentiu, foi frio e se esqueceu
Aquela que até hoje tenta aceitar o teu adeus
Não me culpo por você ter ido embora
Não dependia só de mim te manter ao meu lado
Só lamento que tenha preferido a hipocrisia
Do que alterar o teu eu do passado.