DIZ PRA MIM
Olho para ti, percebo no instante
que já não és a mesma menina, pergunto-te
o que há-de errado com a gente,
estás calada sempre, preciso que me digas.
O tempo passou tão rápido,
as coisas mudaram, as promessas,
você mudou tudo repentinamente,
tão estranha e não percebo,
a sensação que estou perdendo você!
Preciso que me digas, uma verdade
o que mudou, por que mudou assim,
a gente não consegue harmonizar-se,
não ligas, mesmo quando faço isto
simplesmente fico sem noticias de você.
Diz pra mim, preciso saber de você,
apenas a verdade, o que passa…
se já não quiser ficar comigo, és livre
não obrigarei a nada, apenas cumprirei
apesar de ser tão difícil, és livre
e sempre foste para fazer a escolha…
apenas preciso que me digas,
sério, passo horas à embaraços,
tudo pelo facto de importar-me com você,
assim como o primeiro dia
que os nossos olhos cruzaram-se.
Preciso de você,
mas a escolha é totalmente sua…
então faça a escolha
e diz pra mim.