de volta à dor.
Ao me entregar,
achei que seria feliz,
mesmo machucada,
lutei...
Criei sonhos,
ilusões,
verdades que eu mesma criei,
te inventei...
me medo, se concretizou...
novamente você me trouxe à dor..
aquela velha conhecida, que há tempos
não à sentia..
você continua vivendo..
e eu tento me recuperar, dos destroços que novamente meu
coração ficou.